А на мне была кофта аленькая

А на мне была кофта аленькая,
Когда плыли мы в лодке маленькой
Ты гитару брал семиструнную,
О любви мне пел в ночку лунную.
И за лодкой была пена белая.
Ой-ей-ей, что же я-то наделала!
Враз помялась моя кофта аленькая…
Все плыла по воде лодка маленькая…
Ты гитару забыл семиструнную,
Подходила к концу ночка лунная.
Попрощались с тобой, распрощалися,
Больше встретиться не обещалися.
Обносилась давно кофта аленькая,
Но никак не забыть лодки маленькой…
    ____________________________
                1989 год


Рецензии