Двенадцать месяцев шуточное

Двенадцать крепких старичков,
Глядят вперед из-под очков,
И лишь пыхтят сердито...
Внутри двенадцати мешков,
Таится много бед, грешков,
Обманов и дурных смешков,
И это все зашито...
Двенадцать месяцев в году,
Между собой они в ладу,
Пройдут по снегу и по льду,
И в старом маленьком пруду,
Утопят зло людское...


Рецензии