Комета

         Вы - две недосягаемых звезды, а я - Комета,
         Ни в чем я не нуждаюсь, кроме :
         Лимонно-белого ледяного света,
         Готова блекнуть я, на вашем фоне..


         Вы - две Галактики, а я - Комета,
         Стремительно лечу к вам и сгораю,
         Во всей Вселенной нет прекрасней света -
         Лишь вашего сияния, я знаю..


Рецензии