Ты думаешь легко сказать - Прощай

Ты думаешь легко сказать - "Прощай"
Порвать, забыть и  нет! Не возвращаться
И ключ от сердца мне не обещай
И больше в жизни этой не встречаться

Ты думаешь так просто раз и все
И нет уж в этом мире больше счастья
С дождями слезы потекут ручьем
А не с кем и укрыться от ненастья

Легко сказать, подумать. Не забыть
Назад вернуть все легкою рукою
И вместе нелегко по жизни плыть
Но лучше вместе – этого не скрою


Рецензии