Я спрашиваю у рассвета

Пятые сутки - молчанье
Каким же бывает жестоким...
И я возвращаюсь к истокам
К древним, забытым началам

Я спрашиваю у рассвета
У солнца, у тихого ветра
У самого жаркого лета
Где ты, любимый, где ты?

Закончились силы для битвы
Мне не помогают молитвы
Я не получаю ответа
Где ты, любимый, где ты?


Рецензии
Закончились силы для битвы
Мне не помогают молитвы
Я не получаю ответа
Где ты, любимый, где ты? (с)...

Оля... так пронзительно...

Лариса Чистотина   02.08.2010 10:23     Заявить о нарушении