Танец страсти

Танец страсти

Шум прибоя и блеск песка,
Только небо и звезд мерцанье.
Накрывает нас чувств волна,
В танце страсти теряем сознанье.

Взмах крыла и по телу дрожь
Ревность от притяжения взглядов
Нас объял своей музыкой дождь,
Напоив своим сладким ядом.

Этой ночью запретов нет,
Нет преград, чтоб познать друг друга
Страсть движенья и лунный свет
Наш коктейль жаркого юга.

И забились сердца в унисон
И несет нас на крыльях ветра
В тишине исчезая, любовь
Нам не дав до конца ответа.

Дрожь по телу и сердца стук,
Может в этом мистика танца?
Мы танцуем с тобой под звук
Нестареющего романса.
30.09.09г.


Рецензии
Романтично так. Понравилось. У меня есть нечто похожее, только больше страсти - "Танцы в огне" http://www.stihi.ru/2011/07/19/4739

Катрин Форал   31.08.2011 15:52     Заявить о нарушении
Благодарю)
С теплом,

Катарина Арт   07.09.2011 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.