А где же зима?

Декабрь продолжается паршиво,
На ветках влага и испарина на лбу.
Мы «новогодники» приветствуем фальшиво
Весельем, раздирающим табу.

На ёлках первозданно зеленеет
И дышит сочно хвоя новизной,
А снега нет, и рано так темнеет.
Предпраздничное чувство как связной.

Скажу зиме, причудливой кузине,-
 Подай нам снег и радости щадящей!
Проедем рыхло кочки на дрезине
Осенней комы, в слякоть уходящей.

07.12.2008


Рецензии
Хорошо, предзимье, сочно, реальные совсем ощущения, как в окно посмотрели.

Эльвира Лелека   02.08.2010 21:38     Заявить о нарушении
Рад,что Вам понравилось,Эльвира!спасибо за отзыв!
С уважением,

Юрий Сарычев   02.08.2010 21:20   Заявить о нарушении