А я на Родине была... Стих

А я на Родине была…

Привет, друзья! Как настроенье?
Привет, привет! Ну как дела?
А я в России отдыхала,
А я на Родине была!

На юге горы ввысь уходят,
Пасутся в зелени стада,
Как жаль, что быстро дни проходят,
Вокруг такая красота!

Цветут каштаны и тюльпаны,
Танцует горная река,
Гуляют люди у фонтана,
Кружатся в небе облака.

Природа радуется жизни,
Природе радуемся мы,
Как часто на родной Отчизне
Нам снятся радужные сны.

Привет друзья! Как настроенье?
Привет, привет! Ну как дела?
А я в России отдыхала,
А я на Родине была!


Рецензии