Не бывает несчастной любви

Если будешь судима людьми,
Пусть признают тебя неподсудной…
Не бывает несчастной любви,
Но любовь может быть безрассудной.

Неотправленных писем не рви,
Сохрани их в шкатулке заветной.
Не бывает несчастной любви,
Но любовь может быть безответной.

Ты сожгла за собой корабли,
Сердце замерло в муке тревожной…
Не бывает несчастной любви,
Но любовь может быть безнадёжной.

Не сдавайся и дальше живи,
Веря – кончится это ненастье.
Не бывает несчастной любви,
Потому что любить – это счастье!


Рецензии
Ещё какое СЧАСТЬЕ!
Всем счастьям счастье!))
ОООчень красивый стих..

Ксю Чапайкина   01.10.2011 01:33     Заявить о нарушении