Надоело

 
Я больше не могу тревожить  ваш уютный мир
Здесь эйфория сладких грёз, безумием опасна 
Всё ровно, никаких проблем, жизнь кажется прекрасной
И только, кто по шерсти гладит,  приглашён на пир
Я больше не хочу тревожить  ваш уютный  мир 
Мир,  с направлением по ветру флюгеров послушных 
Где мило в поцелуях  рассыпаются воздушных
Но всё, до боли всё, напоминает мне сортир 
Я больше не могу тревожить  ваш уютный мир
И бесполезно это, словно мёртвому припарка
Уж лучше для зверей я почитаю  в зоопарке
Пусть против шерсти, но они поймут, кто их кумир.


Рецензии
В былом величии полно прорех и дыр,
а уваженья к людям никакого.
Страна напоминает мне сортир.
Его построили, чтоб там мочить любого...

С пониманием и уважением,

Вадим Гужев   19.08.2010 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим именно за внимание к этой проблеме и так образно, я поражён.Спасибо

Владимир Коршунов   20.08.2010 01:08   Заявить о нарушении