***

 Обнажённо, открыто, легко..
 Только внешне,в душе, всё иначе...
 Я Обёрнутая бронёй,
 Не люблю, Не люблю, однозначно
 и не жду давно -никого...

 Провожая грусть в полутьму,
 Пусть она, поищет себе,
 Собеседника лучше чем я,
 Повезло,собесдник..уже,
 Через час попутчиком..стал,
 И бокале вина утопая,
 Мысли станут..чуть веселей,
 Может..зря на судьбу..мы пинаем,
 Забывая про лучших друзей,
 Но сейчас все слова-без смысла,
 Может завтра, а лучше в субботу,
 Мы откроем,всё то что скрыто,
 В уголках..души не знакомой,
 Всё поверхностно и легкодумно,
 И исправить нам не дано...
 Если ты не нужен кому-то,
 То стать нужным не так легко,
 Или стать, но уже не тому,
 Не тому кто для вас всех дороже...
 Но тогда..для чего этот фарс..?
 Мы порою...ответить не можем..
 И внушая, что счастье за дверью,
 Мы порою..чужими людьми..
 Остаёмся,и вместе слабея,
 Топим в душах своих..корабли,
 Те что раньше стремились,
 Куда то, к остравам..только вашей мечты,
 А теперь вы согласны всё это,
 РАСТОПТАТЬ..ИЗМЕЛЬЧИТЬ НЕ ПРОЖИВ..
 
 
 
 
 


Рецензии