Нулевой километр

нулевой километр - начат новый  отсчёт,
к тебе повернувшись - но это не в счёт.
и какой же подворотне мира я нужна? -
если для тебя ещё не кончилась война.

в пребываниях с тобой слова немеют.
кончиками пальцев ощущая время,
растворяемся друг в друге быстро,
от жары и истощенья мыслей...

километр нулевой напоминает,
что пора забыть все отголоски правил,
вырваться и наслаждаться чувством,
даже если это верное безумство!

P.s. нынешние чувства-эмоции-сомнения...


Рецензии
Что то в твоих мыслях есть.... Почти дотягиваешься до Него:)))

Наталья Снежная   04.08.2010 13:22     Заявить о нарушении
спасибо тебе,дорогая)

Ася Кудрявцева   04.08.2010 16:35   Заявить о нарушении