100 раз

Срыв, берег тормоза
Отказали. Сбежали в
Никуда. Расчеты тонки.
Простые чувства. Играем
В гонки, сбегая от себя.
Простыли мысли. Разбиты
Смыслы. Раскрыли карты.
Одна ненужная судьба.
Нарывы. Скользкие пороги.
И где-то мертвые дороги.
Мы убежали от себя.
Мы уходили не любя.


Рецензии