Просто жизнь не стоит на месте

Просто жизнь не стоит на месте.
Промежутками она полнится.
Вроде только что в детстве ты был.
А уже в гробу твое тело покоится.

Утро ранее намечалось спокойное.
День счастливым и падким на радости.
Вечер в развитии бурном.
Ночь пора расставаний - намечаются гадости.

Жизнь не стоит на месте.
В каждом шаге идет лишь развитие.
Только смерть как итог,
Апогей мысли в трубочку свития.

И подобно Аресу-воителю.
Разрушителю мирных домов.
Смерть идет и кромсает воителя.
Кто пред ней - ей, отнюдь, невдомек.


Рецензии