Обмануло сердце...

Обмануло сердце воспаленный разум
Обещало сердце счастье и любовь
Только в море печали погрузился мир сразу
Лишь тоска и тревоги каждый день вновь и вновь.
И те проблески света в полумертвой надежде
Все короче и реже и тускнее, чем прежде.
Но и за этот свет, я как за круг хватаюсь,
Хоть что-нибудь спасти отчаянно пытаюсь
А спасательный круг выскользает из рук...
- Сердце, где счастье, что ты обещало?
Но сердце в ответ виновато молчало...
И из последних сил, я от борьбы устав:
- О разум, как всегда ты оказался прав!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.