Вердикт

Вердикт: За разностью – похожи!
Услышать в первый раз нелепо.
Улыбки, взгляды, дрожь по коже.
И лишь для них так пахнет лето.

Он дикий волк с циничным взглядом.
Она из рода гордых кошек.
Казалось разные заряды.
А по итогу, так похожи.

Влюбленный волк – уже не хищник,
А мудрый зверь уснувший рядом.
В объятьях своей кошки личной.
Уже не с диким… с нежным взглядом.

И в этот миг так пахнет лето.
Улыбки, взгляды, дрожь по коже.
Услышать в первый раз нелепо
Вердикт: за разностью – похожи!


Рецензии