мы не умеем

ОТКРЫТЬ НАШ ТРЕТИЙ ГЛАЗ,
ВЗГЛЯНУТЬ НА МИР С ПОЗИЦИЙ БОГА,
ПОНЯТЬ ЧТО СЛАВА
 С РОСКОШЬЮ УБОГА,
БОИМСЯ МЫ-НЕРОВЕН ЧАС,
ВЕДЬ ЧТО -ТО ЕСТЬ?
ЧТО ЗАТАИВ ГЛУХУЮ МЕСТЬ
 НАСТИГНЕТ
НАС....
НЕ ВЕРЬ,ТЫ БОГ
И ВЛАСТЕЛИН СУДЬБЫ,
И ТЕ СОМНЕНИЯ ГЛУПЫ,
ОТКРОЙСЯ ВНУТРЕННИЙ ПРАВИТЕЛЬ
И РАСТВОРИ УМА ОБИТЕЛЬ,
НЕ НУЖЕН РИСК,
ГДЕ БЛЕЩЕТ РАЗУМ,
И СТРАХ СОМНЕНИЙ
ГАСИТ РАЗОМ....


Рецензии