Свастика

Чёрные птицы над Русью летают.
Синюю птицу не видим давно.
Кто направляет те хищные стаи?
Сколько терпения русским дано!

Кружатся вороны, им не мешают
Сыпать из клювов на нас клевету.
Белую Русь их чернить не пускают,
В Русь же Великую подло плюют.

Что-то сместилось в земной карусели:
Нас «лилипуты» надумали «гнуть».
Мы уже выплыли, мы уже «в теле».
«Янусы» свастикой стелют свой путь.

10. 05. 2007

 

из сбоника стихов "Русь моя, Родина"


Рецензии