К нему

Пора мне встретиться с тобой.
Посланник Бога.
Я не прошу его.
Он как и я изжога.

Я ненавижу видеть боль.
Сползающие муки.
Он как и я, простой подлец.
Давно уже умывший руки.

За горькою, казалось, правдой
Стояла ложь еще горшей.
И я отравленный без яда
Стою без крови, полный вшей.


Рецензии