Так высоко сегодня небо...

***

Так высоко сегодня небо
И в этой тихой высоте
Мой взгляд не оставляет следа
И радуется чистоте

Непокорённого пространства,
Могучим солнечным теплом
Согретого.
И постоянством
Ночи сменяющейся днём

Так поражается,
Как-будто
И сам струится синевой
Из черепа костлявой будки,
Что именуют головой.


2006 г.


Рецензии