Дорога в никуда

Тишина,и над городом ночь,
Тишина,а над лесом луна,
Тишина а в груди пустота,
Ты идёшь по дороге один.,
А дорога делает,крюк,
Ты идёшь,ты не видишь конца,
А дорога ведёт,в никуда.
Тишина,а над городом ночь,
Тишина,а за лесом луна,
Тишина,за рекою,поля,
Тишина,тишина,и луна.
По дороге идёшь ты один,
И в душе пустота у тебя,
Ты идёшь ну а сердце стучит,
Бьётся кровь,в висках у тебя.
Тишина,над городом ночь,
Тишина,и не держит рука,
Тишина,и ты всё молчишь,
А в душе во весь голос кричишь.
Тишина,час молитвы настал,
Ты не спишь,хотя и не встал,
Ты лежишь и ты чувствуешь ночь,
Ты лежишь,а душа уже прочь.
Обернувшись назад посмотрел,,
Вспомнил ты всё что было,вспотел,
Закрываешь глаза и идёшь,
Ты идёшь и со страхом,ждёшь.
Ты идёшь по дороге вперёд,
Ты идёшь,а там поворот,
Ты идёшь,и не видишь конца,
Ведь,дорога ведёт,в НИКУДА.


Рецензии