Цветы

Неправда, что цветы хранят молчанье!
Я слышал, где-то говорят.
Они кричат в безумном оправдании.
Наверно, правду говорят.

И розы, и тюльпаны, и ромашки.
Все разом хором песню льют.
Они как вестники свиданья
О жизни нашей суть ведут.

И гладиолусы в Испании
О королях хвалу несут.
И кактусы в далекой той Аравии
Стихи о Боге пропоют.


Рецензии