Весною встретился с тобою Песня

Весною встретился с тобою (Песня)

Душа весною расцвела,
Взлетела в небо, словно птица,
Ко мне любовь моя пришла,
Хочу любовью я упиться.
Душа взлетает и поет,
Раскрылась радугой-дугою,
Навстречу счастье мне плывет,
Такое в первый раз со мною.

Припев:
Весною, впервые встретился с тобою,
Весною, тебя впервые целовал,
Весною, я новый мир тебе открою,
Весною, с тобою к звездам улетал.

А миром правит красота,
И красотой не наглядеться,
Природа в радуги цвета
Спешит весной быстрей одеться.
И ты как роза расцвела,
Покрыта девственной росою,
К тебе душа моя ушла,
Я счастлив, милая, с тобою.

 Припев:
Весною, впервые встретился с тобою,
Весною, тебя впервые целовал,
Весною, я новый мир тебе открою,
Весною, с тобою к звездам улетал.


Рецензии