Смех, утраченное чувство

Смех, утраченное чувство.
Украденное белизною снега.
Мертвым холодом зимы.
Истертое в хлопья с неба.

Дождь, пелена разбитых чувств.
Изрезанные на тонкие полоски.
Всего лишь немые отголоски
Прошедшего в памяти времени.

Куски града,раздетые в плену.
Награда? Неправда.
Всего лишь немых кочек
Прыгающих деток отрада.

Моя никчемная бравада?
Да, это так. Так мне и надо.


Рецензии