Кто я. Злободневное

Подвергаясь гипнозу любви-
Превращаюсь изящно в змею...
"Подлей яду,себя обмани...-
Говорит любовь-Я так жду!"

Но не стоит ни монеты игра-
Фантазия проникает всюду.
По желаниям часто нутра,
И грёз идут люди так глупо!

Как сложно распутать бред...
Посмотреть на себя по-другому.
Очнуться увидев рассвет,
Ко всему быть трезво-готовым...

И как приятно бывает играть-
Прикосновенье заставит сгорать...
И как приятно душе своей врать-
Врать,что это не ложь,это-Рай!!!

Как презренно на себя смотрю-
Я не знаю себя ни капли...
И чему,и кому,ещё раз посвящу,
Какую-то наивную сказку.

Ты разбил мою веру  в Неё-
И как после верить в себя?
Принцип-что он значит,ничего?
Не понимаю,я не понимаю себя...

Нет-нет,надо лишь подождать,
Сплести себе плотный кокон-
Чтобы освободиться,летать,
Через время воскреснуть снова!!!

Свобода!Свобода-словно ветер
Широкий,свободный поток......
И зачем продолжать эти строки?
Их никто всёравно не поймёт=)


Не считаю это за какое либо произведение.Это злободневное размышление.Да и писала его под попсу.Для себя.


Рецензии