Критик, издатель, писатель, поэт

Критик, издатель,
Писатель, поэт
О книгах в печати
Мечтают, чтоб в свет

Труды, своё счастье,
На суд отдать всем,
Примите участье,
Подкиньте им тем…

Писатель потеет,
Слова все – не те…
Резвятся, как змеи,
На белом листе.

Без рифм у поэта
Опять винегрет,
Карета, конфета,
Всё творчество бред.

Картина знакома,
Всё также точь-в-точь,
Творят, пишут дома
В день белый и в ночь

Создатели многих,
Различных стихов,
И критик нестрогий
Строчит – стих не плох…

Издатель скучает,
Лишь критик в делах,
А Муза витает
Одна в облаках.

А Мастер, где ж Мастер
Романов, стиха?
Без чувств и без страсти
Труды все труха.

Писатель, издатель
И критик, поэт…
По разуму братья
По творчеству нет.


Рецензии
Шикарная картина на тему "как я пишу стихи"!

Браво!

Алексей Прудников   20.04.2011 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Сокова   24.04.2011 18:55   Заявить о нарушении