Яблоня

Ночь, необъятная ночь
Сладкой прохладой дурманит,
Прочь одиночество, прочь
Нынче не твой  я избранник

Полною грудью вздохну,
Буду гулять до рассвета,
Яблоня в белом цвету
Первой любовью согрета

Словно невеста чиста,
Смелого взгляда боится,
Вниз опускает глаза,
Первая страсти зарница

Ночь, необъятная ночь,
Память к тебе возвращает,
Прочь одиночество, прочь,
Вырваться сил не хватает


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.