Умирать время пришло

Утро смурное в стакане
Грустно плещется на дне
Понаставили капканы
Умираем в торжестве...

Сотни сплетен страшных
Вылетают из окон
Позабавить нас решили
Вот и балуются - стон...

Мир обрюзг и укорочен
Спился сгрызся одичал
Люди словно куча трупов
Полетели все в навал...

Словно грязь из окон
Льются матюгальные слова
Всех и вся они коснутся
Даже младое дитя

На окне сгорели стекла
Красным заревом вины
Люди начали ругаться
Все. Не видно. Бог, прости.


Рецензии