Про между прочим

Больной салют и брызги фонарей
Мерцают в темном царстве ночи
И озаряя мрачны очи
Пугают призрачных НЕ ОЧЕНЬ

Полночны звуки. Капли грусти.
Растрепанные мысли - Сбились.
Пусто. И шум беззвучного
Подъезда закрыл в себе
Картины жуткого бездетства.

Мельканье криков, топота и
Хлама стирают грани
Безудержного храма
Распятой ночи.
Где ты и я... Про между прочим.


Рецензии