Мысль

Яблочный привкус запретного плода
Сочного плода греха и обид
Яблоко это - обитель раздора
Откусишь и в горле от сока
Отвратно саднит

Каждый кусок как последняя капля
Капля забытых надежд и обетов
Ответов на стоны продрогшего бога
Он замирает стигматой кровит

Редкая мысль его убивает
Редкая мысль его достает
Он яблочным соком во сне истекает
Матом кричит и снова живет


Рецензии