Февраль

Зимний  рассвет  начинается  поздно
День  неохотно  вступает  в  права
Спит  ,  отдыхает  деревня  колхозная
В редких   домах свет  заметен  едва

Этой   порю февральскою  ,  вьюжною
Снег  заметает дороги ,  пути
Утром   лорогой неезженой . съуженной
Трудно бывает  до центра  дойти

Стар я изрядно  , мне спать бы сны  видеть
Но просыпаюсь  ни  свет  ни заря
Что бы семью   всю  чуть  свет не обидеть
Тихо  хожу  не  тревожа  их  зря

Редко  мелькают  дорогой  прохожие
В селах  живут  почти  сплош  старики
И перестал  удивляться  похоже я
Что им  шаги на  пути не легки

Так же и я среди дня  добираюсь
Легче  дорожку ищу на ходу
Часто  скользя или же спотыкаюсь
Тихо ругаясь ,   но все же  иду

Тянет туда где народ ,  где движение
Что бы я чуствовал жизни   накал
И я считаю  своим достижением
Если я что то за день  написал

Завтра  предстану  опять пред врачами я .
  Снова  анализ ,  система , укол
Буду пред  ними  врать я отчаянно
Что я не пью   и    здоров  словно  вол


                Луначарский   17.02.10 г.   Бузыцков  В.


Рецензии