Заграница моя, заграница Песня

Заграница моя, заграница (Песня)

 Ах, вы годы мои золотые,
Словно реки в безбрежную даль,
Вы летите, как птицы земные,
Но я вас никому не отдам.

Я живу много лет за границей,
Для меня заграница - семья,
Но хочу я взлететь, словно птица,
Чтоб взглянуть на родные края.

Припев:
Заграница моя, заграница,
Я привык и тебя полюбил,
Но родная Отчизна мне снится,
И во снах я любовь ей дарил.

 Я во снах к тебе птицей летаю,
Я во снах тебе песни пою,
И домой возвратиться мечтаю
На любимую землю мою.
Но домой возвратиться мечтаю,
А сейчас за границей живу.

Припев:
Заграница моя, заграница,
Я привык и тебя полюбил,
Но родная Отчизна мне снится,
И во снах я любовь ей дарил.


Рецензии