Метель

...Белогривая метель
   Тройкой бешеной несется,
   Вслед за ней поземка вьется,
   Удалая песня льется,
   И скрипит кривая ель.
  -Эй, вы, жители лесные!
   Если жизнь вам дорога,
   Прячьтесь в норы потайные,
   В белом пламени тайга...


Рецензии