Подземный жизни переход...

Подземный
Жизни переход
Уходит задом на перед,
И как-то все наоборот,
И все идет не «в», а «от»…
От нас, от всех,
Назад, наверх…
Скрипит пластинка
Без помех…
Как ни крути –
Наоборот,
Спустился вниз,
Выходишь от…


Рецензии