У ВДВ купание в фонтанах

Сегодня  Воздушно - Десантным  Войскам  нашей  Страны  90  лет  со  дня  их  основания. Поздравляем  элиту  наших  войск  с  их  праздником! Самые  искренние  пожелания  им  здоровья,  стойкости,  мужества  и  быть  достойными  защитниками  нашей  Родины!

У  ВДВ – купание в фонтанах,
В  честь  Юбилея – восемьдесят  лет.
Войск  «голубых  беретов» - праздник  званый,
Торжеств  и  фейерверков – весь букет.

А  посему – будь  Родина  спокойна,
Береты – страж  земли  родной  границ.
Десантники – род  войск,  всегда  достойный,
Их  загорелых,  мужественных  лиц.

От  Гитлера  Отчизну  отстояли,
В  Афгане  и  Чечне – заслуга их.
Посмертно,  память  тем – на  пьедестале,
Вам  защищать  Россию  - за двоих.

Сынки,  отцы  и  деды  в  рядах,  наши,
Элита  войск,  не  грянет  пусть  беда!
Пусть  сила,  мужество  не  сгинут,  ваше
Здоровье  не  иссякнет  никогда!

Москва. 02  августа 2010 г   


Рецензии
с Днем ВДВ!!!!!!!!!!!!!! Слава России, слава десанту! http://www.stihi.ru/2010/08/02/4181 с почтением,

Александр Латаев   02.08.2010 16:45     Заявить о нарушении