***

извини
забыл что души пахнут
и окна на свет не растворил
от любви а может быть со страху
я сливаюсь с чистым запахом твоим

здесь такое солнце солнце солнце
чайка рыбку там поймала
посмотри
полетел к сияющим праотцам
блеск торжественно прекрасной чешуи

здесь песок горячий телефон не ловит
здесь не надо врать не надо врать
слышишь зверь с тобой одной мы крови
ты и я
до самого утра

а потом
не люди и не судьбы
ни имён в этой простой игре
лишь несмелый поцелуй к полудню
и дыхание в затылок на заре


Рецензии