Предупрежденье муравья

Жил муравей
В муравьиной кучке,
Жил от аванса
И до получки.

И после зарплаты,
Денег массу,
Нёс муравей
В общую кассу.

Был он не ушлый,
Законопослушный

Муравьи по жизни
Не тарахтели,
Просто, пока,
Терпели.

Но, если терпеть
Надоест,
Муравей, кого- нибудь,
Сьест.

Об этом знают
Даже дети,
Нельзя муравьёв
Держать на диете.

И будь Вы трижды
В телевизоре милы,
Муравей всё равно
Возмётся за вилы.

Вообще муравьи,
Ребята резвые,
И что опасно,
Не очень трезвые.

Ни коконы Вас не спасут,
Ни законы,
Когда муравьёв
Придут миллионы!


Рецензии