Я знаю, счастье есть Песня

Я знаю, счастье есть (ПЕСНЯ)

1. Любовь - мираж, любовь - самообман,
Прошли дожди, развеялся туман,
Но верю я, что новый день придет,
И верю, счастье есть и счастье ждет.

Припев:
Смотрю я в небо, вижу алую звезду,
Я знаю, ждешь, и знаю, я тебя найду,
Комета кружится, мигая мне в пути,
Лечу за счастьем, я смогу его найти.
Комета светится мой освещая путь,
Все то, что было - все забыто, ну и пусть.
 
2.А звезды манят и зовут куда-то вдаль,
Отброшу все сомнения, гоню печаль,
Пусть звезды светят мне серебряным дождем,
Найду тебя, мы будем счастливы вдвоем.
 
Припев:
Смотрю я в небо, вижу алую звезду,
Я знаю, ждешь, и знаю, я тебя найду,
Комета кружится, мигая мне в пути,
Лечу за счастьем, я смогу его найти.
Комета светится мой освещая путь,
Все то, что было - все забыто, ну и пусть.


Рецензии