Кот

Я так же как раньше просыпаюсь
Открываю глаза, встаю, умываюсь
как когда-то давно, понимаю, я один
Снова один,НО! у меня же есть кот и блин!!
Сажусь за комп,вот инет, вай, тёлочки
на ком то прыгают и скачут девочки
Подбегает мой классный кот
Говорит: "Меня прёт!!"
Стоп! кот говорит, его прёт
Это значит косяк скурил кот
"смотри мне в глаза": сказал я ему
смотрит,Отвечает:"упер у бати приму"
что то тут не так, не пойму
а вдруг котяра заработает чуму...
А вот, что не так, прима не косяк
Но кота же прёт, мой кот мудак?


Рецензии
Крутой кот! )))

Наташа Роса   03.08.2010 13:26     Заявить о нарушении