Я делаю первый шаг...

Я делаю первый шаг
Ты делаешь последний ход
Они ставят шах
И так каждый день и год


Чужими руками приходит смерть
Своми руками мы творим мир
Их глаза цвета "медь"
Глядят словно в тир


Выстрел, удар, крик, вздох
Так было и будет
Ты подохнешь если уже не подох
Их руки их глаза настигнут


кара божья или шутка
Они просто веселятся
Перед смертью есть минутка
Есть желание помолится?


Рецензии
есть минутка...счастливчик! как правило ее нет

Наташа Роса   04.08.2010 20:17     Заявить о нарушении