Во всём евреи виноваты...

И  вновь евреи  виноваты...
И  "Штатов"  тоже  есть вина.
И не нужны  сейчас  солдаты,
И  не  нужна  уже  война.

Горят  деревни,  сёла,  избы,
Бардак  всеобщий  и  разврат.
Остался  только  миг  до тризны
А ПОГОРЕЛЕЦ  ВИНОВАТ !!!.

   Природа  показала  её царю -человеку:  Ху есть  Ху.  Но дело не в этом.  Этот  стих написан  не для   злорадства и  не по  поводу  неспособности  людей  противостоять  катаклизмам.  Да  и  катаклизм ли это?  Жара,  всего- то  в  течение  месяца  за  тридцать  пять,   снова  выявила  наше  неумение  противостоять  подобным  событиям  и упреждать их.  Эта  наша  постоянная  надежда  на  АВОСЬ». 
Будто не горят у  нас каждый  год  торфяники  под  Шатурой,  не выгорает  каждый  год  тысячами  гектаров  лес и  тайга.        И каждый  раз мы констатируем  гибель  людей,  и нашу  неспособность  нести  ответственность за  их  жизни.  Не сейчас надо снимать  чиновников,  а раньше, когда   на  противопожарные  мероприятия  не  выделялись  средства, когда деньги  миллиардами  разворовывались.   Когда  премьер- министр  правительства  беспокоится  и  просит  проконтролировать  прохождение  денег на помощь  погорельцам, чтобы их не разворовали, это уже не шутки.
Эх, люди- куда мы катимся? Ну сколько  же  можно  воровать?  У самих  же себя тащим.   На тот свет- то наворованное  не возьмёшь !
Вымрет  русский  народ, таким  образом скоро.


Рецензии
Шёпотом: надо казнь возвращать.....

Андрей Баташев   16.03.2012 13:28     Заявить о нарушении
истинно прав.

Василий Медленный   26.12.2012 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.