Дороги

Есть у меня четыре друга,
а может пять... или даже... десять
если постараться, можно сотню насчитать
И есть возможность выскочить из замкнутого круга
Идти, бежать, скакать скалистою дорогой
Что кем-то жизнью названа.
Людей встречать, узнавать в толпе друзей...
Велика моя страна! Что Русью зовется деревяной.
Путь мой пройден ещё дааалеко не до конца.
Идти, бежать, скакать, а может быть ползти
Еще больше чем прошел, глупо сворачивать в начале то пути,
Но интересно, что в другой то стороне...хм... а не послать ли мне гонца?!
Пусть он спросит, как живут они, те что прошли свой путь
И спросит тех, что не удержались и с тропы сошли
А как же те кого насильно заставили уйти, куда они потом пошли?
Такова моего вопроса содержательность и суть.


Рецензии
философ )

Наташа Роса   04.08.2010 20:19     Заявить о нарушении