Я - принц невидимого мира!

Я - принц неведомых просторов!
Своих видений господин!
В них есть один прекрасный город,
И много ветренных равнин.

Я так люблю безмолвный шёпот,
Давно заснеженных вершин,
Что иногда не слышу рокот,
Несомый из земных глубин.

Я исчезаю в этом мире...
И оставаясь в нём один,
Преподношу свободу лире,
Как позабытый властелин...

Я растворяюсь в нежном утре,
Стирая с городских витрин,
Всё, что оставил добрый путник,
Ходивший средь моих равнин.

Я так хочу, что б он покинул
Моих владений тишину,
Что б в пустоте навеки сгинул,
Но сделать это не могу...

Я наблюдал за ним и знаю,
Что он не с мира моего.
Но все равно не понимаю,
Что привело сюда его...


Рецензии
ЭТОТ ПУТНИК..........ТЫ.....- ТОТ, КОГО СУДЬБА ВЕДЁТ ЗА РУКУ..........В ГЛУБИНЕ ТВОЕЙ ДУШИ. очень красивое высокохудожественное произведение Мужской М Е Ч Т Ы...... с уважением, твоя навек,

Светлана Лала   27.08.2011 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.