От перона до перона...

От перона до перона
Мчится поезд в сто вагонов
И теряет он вагоны
По дороге своего пути
На встречу чайки и вороны
И леса которые густы
На пути стоят пижоны
По одному к вагону
Столько же лицемеров-говнюков
Чуть меньше доблестных бойцов
С коими во время остановки
Ведешь беседы о готовке,
О готовке к сложностям пути.


Рецензии
все правильно.

Наташа Роса   04.08.2010 20:20     Заявить о нарушении