Милой незнакомке

-Глаза заманчиво манят,
-В них любознательность и боль,
-За "непонятливость" бранят,
-Признанья ждут-вот тайны соль.

-Я-тайна на твоём пути
-И свет восторженных ресниц,
-Хотелось мне б с тобой пойти,
-Но всё не вечно у девиц.

-У Пифагора был пример и было счастье наяву,
-Но я наверно не созрел и так решиться не смогу.
-Знай буду другом и душой, у Рамы-кельта выбор был,
-Я откровеннее с тобой и за обоих всё решил.

-Увидишь снова ты рассвет
-И солнце одарит теплом,
-В тебе любовь заговорит,
-Найдёшь его и свой с ним дом.


Рецензии
Анатолий, побывала у Вас в гостях. Вы не только красиво пишете, но и очень искренне и душевно!
Спасибо!

С уважением, Юлия

Солнечная Июлька   24.10.2010 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.