Июль 2010

Периодически вопит
Россия пламенем обьятая...
Все время что-то в ней горит...
А тут вот засуха, проклятая!
А водемов нет нигде:
Ни в Борницах, ни в Есауле.
А те что были, так везде
Обсохли в долгом карауле...
И вот, пожарные вопят,
Им хор пожаров вторит дружно...
Россию надо бы спасать...
Ну. а кому всё это нужно???
1.08.10.
СПРАВКА: Количество погибших на пожарах в разных
странах можете проверить по статистике. Дерзайте!!!


Рецензии