Из вчерашнего дня...

Из вчерашнего дня
Пришла весть о тебе
После глубокого сна
Снова вернешся ко мне
Вот оно это чувство
Которое забыто давно
Ярких красок где-то буйство
Забыто тоже кем-то оно
Может вспомним вместе мы
Как в том месте были
Как в том тесте теоремы
О любви и мести учили.


Рецензии
возвращаться плохая примета...только верят идиоты в это

Наташа Роса   04.08.2010 20:23     Заявить о нарушении