Забудь!

Забудь!! Ежесекундно повторяю я себе
И изчезнет грусть во мне
Конечно... двадцать раз...
Не забыть вид её глаз
В забвенье не уйти
К старой жизни не прийти
Смотреть вперёд только вперёд!!!
Счастье возможно снова прийдёт
Ну вот... оглянулся назад опять
Опоздал, виноват, реку не повернуть вспять...


Рецензии
и я говорю забудь...

Наташа Роса   04.08.2010 20:24     Заявить о нарушении