Попытка ответа...

Что  есть
На самом деле Бог?
И есть ли Бог на деле?
Он многолик,безлик,каков,
Он где, в каком пределе?
Как проявил себя и в чём,
И почему мы верим
Или не верим,
Что почём
Прикинув и примерив.

Бог многолик,
В тебе и мне,
И в предках и потомках
Его черты и кровь,и след,
И блик материй тонких...
Бессмертен он-бессмертны мы,
Бессмертны наши души...
Всё от того,
что мы и есть
Божественная сущность...


Рецензии
Аплодирую стоя)))

Письмена Небесные   14.08.2020 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.