Тройка

Мчится, мчится, но, борзая, 
освежи к мечте мой путь.
Ой домчи до света края,
ты домчи, ну как ни будь.

Пусть гремят, звенят бубенчики,
извещая наш поход.
Летят звуки птенчики,
в ваш святой приход.

Где там удаль молодецкая,
на ногах в санях стою.
Ох ты тройка моя светская,
я сильней тряхну вожжу.

По заснеженной дороге,
ты неси быстрее в даль.
И все прочие тревоги,
мне развеют всю печаль.


Рецензии